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- お昼のお召し上がりメニュー
京料理、というほど気取らず、おばんざい、ほどには崩さず、季節の味を器屋ならではの食器でお出ししております。いつもよりちょっぴり贅沢なランチをどうぞ。

Bコース(主菜:お肉)のお料理
Bコース(主菜:つまみ寿し)のお料理
- つまみ寿し
- 10貫 ¥2,200(税込)
- 15貫 ¥3,190(税込)
- ★赤だしと和菓子がつきます
つまみ寿し15貫
- つまみ寿しにプラスして単品もご用意いたします
- くみあげ生湯葉のお料理
- ¥550(税込)
- 本日のお椀
- ¥550(税込)
- 才巻海老の天ぷら
- ¥550(税込)
- おばんざい盛り合わせ
- ¥550(税込)
- デザート三品盛(和菓子をデザート三品に)
- ¥550(税込)
- 珈琲又は紅茶
- ¥330(税込)
- くみあげ生湯葉のお料理

- ビール¥540(税込)~
- ノンアルコールビール¥550(税込)~
- 本日のグラスワイン¥550(税込)~
- 本日のボトルワイン¥2,750(税込)~
- 本日のスパークリングワイン
- ¥2750(税込)~
- 本日の日本酒 ¥770~
- ウーロン茶 ¥330(税込)

- バナナのパウンドケーキ
- 煎り番茶のアイスクリーム
- 白あんとお茶粉の茶巾絞り
- つぶあんと栗の茶巾絞り
- 黒みつかんのココナッツミルク
2019年 冬のメニュー
師走とはいえ、暖かい毎日です。
いかがお過ごしですか。
玉田農園のすぐき蕪を使った「かぶら蒸し」も好評にて
花梓侘の冬の定番メニューになりました。
今年は雑誌BRUTUSの「日本一のお取り寄せをさがせ!という特集に
「京野菜たっぷりの蒸し寿し」も取り上げていただき、ありがたいことです。
さてさて、せわしない毎日かとおもいますが、ほっと一息つける
お食事を用意してお待ちしております。

●先付け | (*)さしみ湯葉のかす汁仕立て |
●前菜 |
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●刺身 | 鯛の昆布〆と ほたての炙り ごま油と醤油で |
●碗 | (*) すぐき蕪のかぶら蒸し |
●揚 | 車海老の湯葉巻き揚げ 万願寺唐辛子 下仁田ネギ |
●主菜 |
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●香のものとごはん | ご飯とたっぷりの香のもの |
●デザート |
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- (*)印はAコース¥2,900(+税)のお料理です
- Cコースには、Bコースに2品増え、つまみ寿し5貫がおしのぎに。メイン料理を4種よりお選びいただきます。
- その日の仕入れ等によって変わることもございます。ご了承ください。

●先付け | (*)刺身湯葉の粕汁仕立て |
●前菜 |
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●刺身 | 鯛の昆布締めと ほたての炙り ごま油と醤油で |
●碗 | (*)すぐき蕪のかぶら蒸し |
●揚 | 車海老の湯葉巻き揚げ 万願寺唐辛子 下仁田ネギ |
●主菜 |
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●デザート |
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- (*)印はAコース¥2,900(+税)のお料理です
- Cコースには、Bコースに2品増え、つまみ寿し5貫がおしのぎに。メイン料理を4種よりお選びいただきます。
- その日の仕入れ等によって変わることもございます。ご了承ください。