お持ち帰りメニュー
coco寿し 1つ ¥486(税込)【冷蔵】
あったかいお寿し<coco寿し>
・coco寿し 焼き穴子 ¥486(税込)
・coco寿し 牛肉 ¥486(税込)
・coco寿し モッツアレラチーズ ¥486(税込)
・9coco箱入り ¥3,780(税込)
ココットに詰めた小さなあったかいお寿し。coco寿しです。京都では温かいお寿司といえば蒸し寿司。皆の好物ですが、意外と全国的には知られていない温かいお寿司です。「焼き穴子」「牛肉」「モッツアレラチーズ」3種のお味にアレンジしました。
お好きな時にお好きな数だけ召し上がってください。
3種のcoco寿しを召し上がればおなかもいっぱいになりますが、おひとつならばちょっとしたおなかの足しになります。お味も和にとらわれず、いろんなお料理の〆などにも。どうぞいろんな場所、時、お相手とでご自由にカスタマイズしてお使いください。
coco寿し 焼き穴子
宮島の焼き穴子に甘く煮た干瓢や椎茸の寿司飯。錦糸卵に寿司生姜、生麩。蒸し寿司の定番です。
coco寿し 牛肉
金平牛蒡を挟んだ寿司飯にあっさりと煮た牛肉の赤身を。実山椒とパプリカのピクルスが変化球です。
coco寿し モッツアレラチーズ
寿司飯の間にもモッツアレラチーズ。スモークサーモンと、特製醤油に漬け込んだチーズ。枝豆、紫キャベツのピクルスがアクセントに。温めるととろーりと寿司飯にからみます。
※トッピングなどは、季節によって異なる場合がございます
coco寿し【冷蔵】
- 【材料】寿司飯(国産米)、焼き穴子、錦糸卵、牛肉、モッツアレラチーズ、スモークサーモン、添えの物一式(原材料に卵、鮭、牛乳を含む)
- 【内容量】1個110g ココットの大きさ(直径7.5×高さ4㎝)
- 【賞味期限】製造日より33時間
- 【保存方法】10度以下で冷蔵
- 【お召し上がり方】テープをはずしふたをしたままで、1個につき約30秒(電子レンジによりご調節ください)湯気が上ってほかほかになったところでお召し上がりください。
- 花梓侘(かしわい)
- 〒603-8132
京都市北区小山下内河原町3-3 - 【ご予約】075-491-7056(9:00~17:00)
※ご予約がベターです。 - 定休日 水、第2・4火
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- ・すべてご注文頂いてからお作りしますので、お早めにご予約下さると幸いです。
- 【ご予約】:075-491-7056(9:00~17:00)
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- 〒603-8132
京都市北区小山下内河原町3-3 - tel 075-491-7056
- fax 075-491-8111
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- 定休日 水、第2・4火