2018/03/13
春のつまみ寿しになりました
春のつまみ寿しになりました。
3月になり、少しずつ春へと近づいて、春色のおしゃれを取り入れたくなります。まだ、肌寒いのですけどね。(^^)
つまみ寿しは3月から「春のつまみ寿し」なりました。
淡味に煮た筍をわかめで巻いた「若筍」、あぶらの乗った〆鯖を桜葉でまいた「〆鯖」、生菓子は、白あんに桜花を混ぜ込み、つぶあんを包みました。ほんのりピンク色でかわいらしいです。
春の味を、一足先にご賞味ください。
◆つまみ寿しはこんなお寿しです
http://kyotojapon.co.jp/k/takeout/tsumami.html
◆お電話でのご予約
075-722-7339 営業時間9:00~18:00 水曜定休です。
◆つまみ寿しお取り寄せ
http://kyotojapon.co.jp/shopping/k/tsumami