2013/03/06
春のメニューです!お昼のお召し上がり
さくらが散り始めるのと同時に木々はみどりの芽をたくさんつけ、あっというまにいろんなみどりのグラデーションで彩られてしまいました。さあ元気な季節の始まりです。オープンエアーでいられるほんのわずかの季節。おいしくヘルシーな花梓侘のお食事をどうぞ。
Category for お昼のお召し上がりメニュー
2013/03/06
さくらが散り始めるのと同時に木々はみどりの芽をたくさんつけ、あっというまにいろんなみどりのグラデーションで彩られてしまいました。さあ元気な季節の始まりです。オープンエアーでいられるほんのわずかの季節。おいしくヘルシーな花梓侘のお食事をどうぞ。
2013/02/07
もう早立春です。年明け早々にと思っておりましたが、遅くなりました。
花梓侘のお昼のお召し上がりメニューを改定いたしました。
少しわかりやすくなったかと思います。
すべて税込表示にいたしました。
つまみ寿しだけをお召し上がりのお客様に、単品でプラスして頂けるメニューもこしらえました。
お昼のお召し上がりメニューはこちらです。
http://kyotojapon.co.jp/k/lunch.html
2013/01/12
続いてもうひとつ、花梓侘からのお知らせです。
?先ほどのJR大阪三越伊勢丹のイベント参加の為、2013年1月15日(火)から21日(月)まで、花梓侘のお昼のお召し上がりはお休みさせて頂きます。 よろしくお願い致します。?
22日(火)より、通常通り営業させて頂きます。
2012/11/19
こんにちは、柏井です。
いよいよ紅葉もピークを迎えています。それにつれて寒さもやってきました。粕汁やかぶら蒸し、寒い季節のお待たせメニューの登場です。
皆様、「宮島穴子」はご存じですか?”あなごめし うえの”さんの香ばしい焼穴子をかぶら蒸しの具に加えています。
是非、お食事にお立ち寄りください。
詳しくは、お昼のお召し上がりメニューへ